推广 热搜: 小吃  热菜  养生  家常菜  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  减肥  烧卖  水晶皮冻 

西瓜牛奶布丁

   日期:2020-09-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:休闲吧    浏览:660    
核心提示:提示,通常都是放冰箱冷藏时间长,大胆利用了放冰箱冷冻,很快在30-40分钟左右就飞速凝固上了,降低了时间而且凝固的特别到位,值得注意的是,放入冰箱飞速冷冻可千万不要忘了,造成杯子冻炸,就前功尽弃了。冷冻要随时打开冰箱观察一下,是否液体凝固,

西瓜牛奶布丁介绍

提示,通常都是放冰箱冷藏时间长,大胆使用了放冰箱冷冻,很快在30-40分钟左右就飞速凝固上了,降低了时间而且凝固的特别到位,值得注意的是,放入冰箱飞速冷冻可千万不要忘了,造成杯子冻炸,就前功尽弃了。冷冻要随时打开冰箱观察一下,是不是液体凝固,假如凝固飞速拿出来。

西瓜牛奶布丁

西瓜牛奶布丁怎么做

第1步

筹备食材,吉利丁片分开泡软备用,西瓜切小块,牛奶和糖称重备齐。

第2步

先将切块西瓜放入料理机中,拧紧飞速打成汁。

第3步

过筛一次,假如是榨汁机不需要过筛。

第4步

然后把泡软10克吉利丁片,控净水放入西瓜汁中。

第5步

隔水放入火上,看吉利丁融化立刻离火放凉备用。

第6步

牛奶放入煮锅加入白糖,把剩于10克泡软吉利丁片放入锅中。

第7步

然后小火煮到吉利丁片融化即可离火放凉备用。

第8步

凉透分别把牛奶倒入杯中,放冰箱飞速冷冻30一40分钟,凝固后拿岀,觉对不可以时间长,把杯子冻炸。

第9步

然后在把西瓜汁倒入凝固的牛奶上一层,同样放入冰箱飞速冷冻30-40分钟,凝固立刻拿出。

第10步

最后把之前剩下的牛奶全部倒入西瓜汁上层,还是飞速放入冰箱冷冻30-40分钟凝固立刻拿出。

第11步

在放少许西瓜块装饰一下,摆放两朵绿植做装点。
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报